1 从今天开始当神豪

从今天开始当神豪

湘北第三帅都市生活完结

主持人:云天先生,您的梦想是什么? 云天:帮姐姐们完成她们的梦想! 主持人:喔,您有几个姐姐?方便透漏一下她们都是什么梦想吗? 云天:不多,也就6个姐姐,她们的梦想也很简单,无非就是国际巨星,超级富婆,医学天才,绘画大师,武林盟主,厨艺高手罢了,都是一些小梦想! 主持人:嘶,那也太难完成了吧?您还真是宠姐狂魔呀! 云天:呵呵,我已经帮她们完成了! 主持人:小舅子,请问您还缺姐夫吗?! 对于拥有百倍回收系统的云天来说,姐姐们的这些梦想,简直就不值一提!

1 快穿攻略:花样男神求推倒

快穿攻略:花样男神求推倒

蓝桥玉科幻空间连载

【本文一对一,男主始终一个人!】 舒安歌万万没想到,她成了被时空管理局选中的人,遇到渣渣要吊打,还要和形形色色的美男斗智斗勇。 霸道军阀、高冷校草、温柔神医、无心圣僧、冷淡骑士…… 不同时空,不同位面,她与他不离不弃,一起拯救世界! “宿主,如果攻略对象太过风流怎么办?” “那就精神上征服他,肉体上毁灭他!” 舒安歌霸气挥挥小手,她可是要成为金牌时空管理者的人。

1 湾区之王

湾区之王

磨砚少年游戏竞技连载

“中国人,在橄榄球的圈子里绝对不可能取得成功!” “你柔弱得就好像小鹿斑比,根本无法形成对抗!” “你有头脑、有智慧,但缺乏天赋。” 陆恪:但,我有系统。 手持系统,我要站上巅峰舞台,建立属于我的王朝! 书友群号:680508338